Грязь

Алексей Бондарь 29
Я побывал в глубинах страха
Где тишина это моя тюрьма
Там чистые леса, покой
И нет напоминаний о тебе 
Лишь ветер, облака и море
Скрывают всю печаль и грусть

Припев:
-Грязь
Что внутри
Несокрушима, но любима
-Грязь
Часть меня
Так безобразна, но ранима

2.
Я закрывал глаза на чудо
Не верил людям и словам
И лишь в лесах словно приблуда
Искал себя или осколки от тебя
Лишь ветер, облака и море
Скрывают правду о любви

Припев:
-Грязь
Что внутри
Несокрушима, но любима
-Грязь
Часть меня
Так безобразна, но ранима

3.
Где тишина это тюрьма
Где я один, всю жизнь в пути
Искал себя или тебя
Ради любви или же смерти

Припев:
-Грязь
Что внутри
Несокрушима, но любима
-Грязь
Часть меня
Так безобразна, но ранима