Вот уже пух полетел

Александр Комаров-Жестянников
Вот уже пух полетел,
Слышатся первые грозы,
Скоро галчонок в дупле
Кушать у мамки попросит.

Всё,как впервые, весной,
Кажется жизнь - приключенье...
И не имеет значенья
ЧтО будет завтра со мной...