Спасибо за Победу

Гуля Минатулаева
При жизни дед мой говорил,
Что главный праздник-День Победы,
Но в этот день он так грустил,
И вспоминал войны той беды.

С тех самых прошлых лет войны
Вдруг оживали его раны,
Атаку,танки,пепел,дым,
Вновь возвращала ему память.

Служа любимому народу,
В бою кровавом воевал.
За Землю,за ее свободу,
Врагов в окопах истреблял.

Всем тем,кто мир нам создавал,
Героям павшим и живым,
Своею стойкостю спасал:
СПАСИБО!-Вам мы говорим.

Спасибо Вам за воздух чистый.
За мир,за небо и рассвет.
Вам до земли поклон наш низкий
За жизнь ,за солнце,белый свет.