Офицерская жена

Ирина Сикорская
Офицерская жена...
Так мечтала ею стать.
Офицерская жена...
Хватит, глупая, мечтать.

Офицерская жена...
Куда скажешь, за тобой...
Если я тебе нужна,
почему не взял с собой?

Трудно было написать
всего пару нужных строк?
Между строчек все сказать
тоже ты , увы, не смог.

Почему же не позвал
на край света за собой,
если вправду ты мечтал,
чтоб назвать меня женой?

Где ты, с кем ты, что с тобой?
И в каких краях бывал?..
Офицерскою женой
так меня и не назвал...