У Маланьи свадьба скоро...

Сергей Бушов
        *  *  *

У Маланьи свадьба скоро.
Все завидовать придут.
Оливье нарежем горы,
Макарон наварим пуд.
Жрите, гости, на халяву!
Наслаждайся, босота!
Ведь сама Маланья, право,
Просто ужас как крута.
Разодета как купчиха,
Россыпь золота во рту,
Заболеет - так от чиха
Дохнут птицы на лету.
Вся в коврах её усадьба,
И коляска неплоха.
У Маланьи скоро свадьба!
Нету только жениха.

         8-11.5.19