Лицемерие

Константин Рыжанов
Заявляет людоед:
«Ничего святого нет
У народа за рекой!
Там один лишь скорбный вой!»

«Там все жрут своих собратьев,
И мужчины ходят в платьях!» -
Говорил так людоед,
Начиная свой обед.

Был он в платье облачён,
Продолжал тираду он,
И глупцов он завлекал
На кровавый карнавал.