За руку взять

Елена Шумкина
Сильные, настоящие
Не бъют
За то, что кашляешь,
Тут.
За то, что болеешь
Серьезно,
За то что веришь
В " не поздно".
Сильные, настоящие
Обнимают,
Берут за руку слабую
и ведут дальше,
Чтоб ты исцелился,
Не кашлял.
Потому что знают- вместе
Быть надо,
Против любых неизвестных,
Правда.