Дежавю

Мария Головко
   ( текст песни Олеже)

При желании можно посмотреть и прослушать в ЮТУБ


Очень красивая песня!


Мой канал...



https://www.youtube.com/watch?v=qZqGcJmbTvA

1.Теплом любви дышал мотив
И песня дивной красоты
Летела в небо из окна.

А в спящем мире
Рождались звуки,
Внимая тонким клавишам души!

Как будто бы звучал призыв
С ночной чарующей Земли
Летела женская мольба!

В ночном эфире,
Как сладость муки,
Рождалось чудо дивной высоты!

Припев :

Адажио Томазо Альбинони
С изысканною болью вознеслось!
И ноты капали теплом в ладони...
Любовью сердце обожглось!

Мгновенно всё под синим небосклоном...
Шептали травы :" Бесконечно жаль!"
Адажио Томазо Альбинони...
Любовь и вечная печаль.

2.Манило нежностью " люблю"...
По венкам- рекам в океан
Летела музыка в огне!

И на планете
В едином целом
Смешалась мёртвая с живой вода!

Но это было дежавю...
Сон продолжался, мир был пьян...
Летела музыка во сне...

И на рассвете
Рукой умелой
Стирались грани с тонкого стекла.

Припев