Хочется верить...

Лариса Грудяева
Хочется верить, что жизнь бесконечна,
Хочется знать цель и смысл бытия,
Хочется быть и простой, и беспечной,
Хочется думать, что рядом друзья...

Хочется утром, расставшись с подушкой,
День предстоящий улыбкой встречать.
Хочется, чтобы мне в спину: "Старушка", -
Не говорили.
            Чтоб мне 25
Было всегда,
            Чтоб предстать перед Богом
В победоносном сиянии лет!
Ах, неужели немыслимо многого
Хочется мне?
      Жаль, я знаю ответ...