Мой кот

Валентина Прудникова
Как ты красив
Уже не скрою
Я за тебя
Стою горою.

Вчера ты с мячиком играл
Сегодня штору оборвал
Хотел запрыгнуть на комод
Смешной конечно был полёт.

Затем залез ты под диван
Зачем не знал наверно сам
Нашёл там детский барабан
Катить его ты смог и сам.

И так летал наш кот весь день
Пока уж бегать стало лень
Завалившись на кровать
Наш милок решил поспать.