Преступление кардиолога России В. Токаревой

Михаил Кошляк
Уродами не рождаются, а ими становятся. Главные причины падения человека : Голод, власть и секс. Эти три слагаемых и делают человека животным. Случай Виктории Токаревой сгубивший её и лишивший доходного места во власти - это личная нажива.
Заявления по своей сути смелые, но носят они антинародный характер. Объявлена война малоимущим, тем кто кормит страну и содержит подобных ей паразитов. Нет слов возмущения, этой горе - специалисту выступающий за геноцид Российского народа.
Суть в следующем : Разработанное сердечно сосудистое лекарство от инсульта и инфаркта, она запретила вносить в список необходимый для больных И пыталась продать его иностранной фирме, тем самым обрекая население на раннюю смерть, это относилось к малоимущим и пенсионерам, а лечение стоит в Израиле 70 тысяч и два месяца лечения в клинике. Российские учёные изобрели такое лекарство "Ciperium"
лекарство растворяет бляшки в кровеносных сосудах и снимает угрозу инсульту и инфаркту и делается это на дому, теперь ей дали пинка, и по почте можно бесплатно заказать указанный препарат.
 Власть даётся для того, чтобы красть и это её случай. Отказ людям в помощи особенно тем кто страдает сердечно - сосудистыми заболеваниями и без врачебной помощи уходит в мир иной - это преступление и заслуживает сурового наказания. Выражаю своё презрение к тем кто на лекарствах делает капитал, ведёт дешёвую аптечную рекламу в СМИ, кто убивает свой народ, становясь лже клятвиником присяги Гиппократа. Многих чиновников нужно проверить на предмет преданности своему народу и подобных Виктории Токаревой подвергнуть люстрации. Кто -то сказал : " Токарева вымышленное имя, но "нет ничего в сознии, чего бы не было в нашей медицине."
П.S. РАОБЛАЧЕНА ШАЙКА ПРЕСТУПНИКОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, и к ним надо употребить власть и закон.