Настройся и поймай волну

Георгий Габеев
Я с тобою нашей встречи жду,
Знаю что ты тоже ждешь меня ,
Ты настройся и поймай волну ,
Встретимся в начале сентября.
Я с тобою нашей встречи жду ,
Знаю что ты тоже ждешь меня ,
Ты настройся и поймай волну ,
Мы с тобой всего лишь друзья...
Помогите убить эти мысли ,
Ведь такого не должно быть ,
Пусть возьмёт их под охрану судебный пристав ,
За решётку их посадить ,
А в голове лишь мечты и надежды ,
Что постепенно до тебя доставляю ,
Я представляю тебя без одежды ,
И то как с тобой мы взлетаем .
Почему так тянет к тебе ,
Ведь можно назвать лишь друзьями ,
Задаю я вопросы себе ,
Заменяющих вечер ночами ;;