Благодарность

Галина Жолонковская
Афоризм «БЛАГОДАРНОСТЬ»

Умение хвалить – есть благодарность,
А благодарность – труд, а не искусство!

11.05.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Благодарность (от «благо дарить») —
чувство признательности за сделанное добро.