прощайте, близких Вы прощайте

Роман Корниенко
Я счастлив был все оба раза,
И Сына родили и дочку...
Вторая милая была зараза,
А первая, так стерва, в точку.

И вот который год без ласки,
И не могу дарить тепло.
Хожу своей Тропой опасной,
И моё время, как стекло.

Как будто нет меня на свете,
Как призрак я живу один.
А счастье есть, когда есть дети,
Их свет душе необходим.

Прощайте, близких вы прощайте,
Жизнь так по кругу ходит вновь,
И не однажды, вспоминайте,
Как в детях в нас, живёт любовь.