Смерть любви

Наталья Мэй1
Прощай зловещая любовь
Я предаю тебя костям
И завершая смертный бой
Пошлю его ко всем чертям

Навстречу солнечной любви
Готова снова я лететь
А тем , кто сжег мою мечту
Теперь в своем огне гореть

Наш мир всю злобу пропустив
Вернет с лихвой её назад
И тот, кто чувства погубил
Познает на земле свой ад