зеленью тихой

Роман Корниенко
Снова сквозь тучи, солнце засветит,
Это мая пора,
Снова по лужам бегают дети,
Что тут сказать, Детвора...

Зеленью тихой, обманутых листьев,
Жёлтых цветов, первоцвет.
Это моя весна,
Только тебя в ней нет.

Время зашкалит, как росами слезными,
И приоткрыта печаль.
И по душе будто свежими розгами ,
Боль, откроет вуаль.

Я не забуду встревоженных взглядов,
Бог мой, ты дай допеть.
Если дороги такие уж разные,
Дай о том, сожалеть.

Кто бы ты ни был, глаза твои ясные,
Я не прикрою рукой.
Но я в своей любви,
И навсегда с тобой.