Рецка Татьяне Дизик...

Чёрный Принц 0
Рецка Татьяне Дизик…
http://www.stihi.ru/2019/05/08/2194
____________________________
Как-то прыгнул с парашютом-
Не один -с каким-то плутом,
Не раскрылся парашют,
Я-живой, живой и плут,
Оба в речку угодили,
А потом мы водку пили,
И в количестве огромном
А проснулись в зале тёмном
Среди сотен голых баб,
Слышу голос-это раб,…

Плута тоже поимели,
В общем оба пролетели,
Или все наоборот!
(Я с усердьем вытер пот),
И продолжил - я не раб,
У меня есть бабий штаб,
Там мы вечером решаем
С кем мы спим и в счастье таем…
11.05.19.