карниз

Роман Корниенко
Пусть небосвод, так закроется тучами,
Буду тобой болеть.
Помня тебя, вспоминаю лишь лучшее,
И продолжаю лететь.

Мы над Вселенной, словно два голубя...
И бесконечна суть,
Ходим неведомо, странными тропами,
И без тебя не уснуть.

Тронешь легонечко, ласковым крылышком,
Сядешь вновь на карниз.
Я улетаю прочь,
Ты же за мною вниз.

Перед землею, душою распахнута,
Так откровенна ты,
Оземь ударюсь, я парень рубахою,
Дороги наши мечты.

Ты не забудь, это слово прощальное,
Я у колен твоих.
Мне очень надобно, счастье бездонное,
Только для нас двоих.