нужное слово

Роман Корниенко
Нужное слово, в нужное время,
Это не только слова.
Где-то молчание будет потерею,
И не болит голова.

Нужное время, для воздыхания,
Это любви огонь,
Только приносит он муки страдания,
Как бесконечен сон.

Ты оступилась, облокотилась,
Это моя рука.
Сердце так часто трепетно билось,
Не смотри свысока.

Не за страдания, послан я свыше,
Благодаря любви.
Если меня сейчас ты услышишь,
Я на краю земли.

Этот глоток выпиваю над пропастью,
Просто тебя любя,
И забываю мгновения гордости,
Я ведь жил для тебя.

Нужное слово, в нужное время,
Это не только слова.
Где-то молчание будет потерею,
И не болит голова.