Ненавидишь меня

Кейт Мэрилин Уокер
Ненавидишь меня ну и что
Подумаешь, дело за малым
Ненавидишь меня ну и что
Я себя тоже, представь ка.

Каждый день просыпаясь с утра
Запивая всю боль таблетками.
Обезболивающие, антидепрессанты.
А после заключение:

Передозировка, успокоиться пыталась
Кровообращение нарушено
Извитость артерий, пора вскрывать
Хотя лучше новые органы вклеить.
***
Ненавидишь меня, ну и что.
Мало людей, что любят.
Их просто раз, два и конец.
А ненавидят меня многие.

© Кейт Мэрилин Уокер, 11.05.19, 20:52