Когда-то важное стало пустотой

Винн Хелфис
Когда - то важное стало пустотой
И в мире, и внутри все поменялось,
Мы там встречали первую любовь,
Мы там с тобой впервые расставались.
Твой голос был незаменим,
Ну, а сейчас с тобой мы просто звуки,
Мы так пытались стать друг другу всем,
Но разминулись, опуская в небо руки.