Ты прав

Милен Ми
Ты прав.я буду значить мало,
Кому я буду отдана.
Я ничего не забыла,
Забыть пытаяся тебя.
И убежать от сновиденья,
И раствориться в забытье
От одного прикосновенья,
От мнимой тени в темноте.

Ты прав!-Я буду значить мало,
Кто будет властен надо мной.
Я слишком часто заменяла
Печаль, навязчивой тоской.
И кто сожмёт к ладони,
И кто притронется к щеке.
Лишь в равнодушии утонет,
Когда я вспомню о тебе.

И равнодушием отплатит,
Чтоб забывалась только с ним.
Ты прав!-он ничего не значит,
За милым образом твоим.