Наши вам поклоны

Людмила Курносова
Ещё одна весна победы!
Как пламя вечного огня,
Для вас, мои Отцы и деды,
Тюльпанами зажглась земля!
Я много говорить не буду.
В лицо не видела войну.
Скажу,спасибо вам,родные,
За мир,за ночь,за тишину.....
Не все покоятся в могилах,
Ведь,многих  просто не нашли.
О вас теперь прошу в молитвах,
Чьи жизни за страну легли.
Любить так Родину,как вы,
Сегодня мало,кто способен.
И,не дай,бог,узнать войну!
Спасибо!Наши вам поклоны