последний танец

Карабанова Наталия 5
Ну вот и все , окончен летний бал...
Ну вот и все , нежданно расстаемся …
Ну почему нежданно , ты же знал ?
Что потанцуем и нежно разойдемся.


Ну для чего устроены балы ?
Чтоб танцевать и жизнью наслаждаться...
И не о чем не думать не желать ,
Принцессой быть и мило улыбаться.

Как хорошо не думать ни о чем !
Что завтра будет завтра , а сегодня...
Танцуем с наслажденьем Чарлистон ,
А завтра это будет невозможно .

Не надо , ничего не говори …
И не проси мой номер телефона ,
Мы больше этот бал не повторим ,
Мы просто этот бал в душе запомним ...