не чему научить

Покотилов Игорь
Мне не чему тебя научить, крошка сын,
Я в душе не ебу, как оно все работает.
Пески не бегут и не идут часы,
И, вдруг, любишь дур и водку пьешь с идиотами.

Мне нечему тебя научить, крошка сын,
Я далеко не тот, с кем в пору болтать о важном
Ты о чём хочешь у меня спроси,
Только нет смысла спрашивать.

жизни никто не умеет жить
их никто умирать не умеет
мне вот нечему тебя научить
и по моему так честнее

мне нечему тебя научить, передать
что не так с этими приоритетами
если любое из зол не подразумевает вреда
если добро просто ровный асфальт под кедами