все не так

Карабанова Наталия 5
Не люби ты меня , не люби .
Я сама хочу все позабыть ,
Ты беги от меня , беги …
нам судьбой не дано вместе быть .

Ты боишься любовь отдать ?
Тры желаешь покоя души ?
А любить - это значит страдать ,
И гореть в вечном зове тоски ...