Я просто не могла

Милен Ми
Я просто не могла
С тобою быть другою.
Тоской отравлена,
Но только это скрою.
Мне не простить -так что ж,
Мне не забыть -так надо.
И будет не похож,
Кому не буду рада.

Мне просто не понять,
Как можно было ранить.
Мне хочется обнять,
Свою-чужую память.
А нужно ли -не знаю,
И надо ли -забуду.
Случайно в забытье,
Скучать безмерно буду.

Что просто не могла,
С тобою быть другою.
И только в тайне сна,
Я этого не скрою.