Я принимаю день - подарком!

Валентина Ковалева
Взошла заря в наряде ярком,
В янтарь окрасив небосвод.
Я принимаю день – подарком!
Жизнь продолжает свой полёт…

Я стану снова восхищаться
Травинкой каждой на лугу.
Жизнь – удивительное счастье!
В душе любовь я берегу.

Хоть день порой бывает серым, –
В нём вижу я зелёный цвет.
Живу надеждою и верой,
Друзьям дарю улыбки свет.

Я жить на свете не устала.
Порхаю пташкой и сейчас.
Закат вновь встречу в красках алых,
Что загорится, как свеча!

Река с причудливым изгибом
Взор очарует красотой…
Скажу я Господу «спасибо»
За новый день, что был мечтой.