Любимой

Андрей Пересветов
Всё тело нежное твоё, Катюшенька родная,
Хочу я вновь и вновь своими поцелуями покрыть.
Чтоб в тот момент, обоих разума лишая,
Лететь на облаке любви и в его нежности парить!

Друг другу без остатка отдаваясь,
Обоих душ и тел порывы яркие даря,
В гармонии двух любящих сердец сливаясь,
Судьбу за встречу нашу мысленно благодаря!

Люблю и жду тебя всегда, моя нежнейшая малышка,
Ты та, от поцелуев чьих на сердце сразу красочная вспышка!!!