Ты постоянно даришь одиночество

Соловьева Галина
Ты постоянно даришь одиночество,
В  которое, так верить мне не хочется.
То  говоришь работа, то друзья,
А то  тусовка, и уйти  нельзя.

А ведь, когда – то было  по – другому.
Всегда с любовью торопился к дому.
А   вот теперь, как будто выпал снег,
Ну,  где  ты, мой любимый  человек?

С друзьями ты живёшь всё время дружно,
И понимать тебя мне вечно  нужно.
Прощать  за что, порою убивают,
Мол, семьи без прощенья погибают.

Когда звоню, ты грустно отвечаешь,
Что трудные дела опять  решаешь.
А у меня виденье, между прочим,
Что, ты с подругой  весело  хохочешь.

Луна разбилась нынче на осколки
Упав как, ваза с неудобной полки.
Увидев те дела, что ты решаешь,
Когда   свою «работу» обнимаешь.

Как, нежишь её милую, целуешь,
И топишь в океане поцелуев.
Везешь домой, букеты покупаешь,
И ничего вокруг не замечаешь.

Ловец не жемчуга, а радостей любви,
Ложатся тени на   дела  твои.
За призраком гоняясь неустанно,
Ты что – то разрушаешь постоянно.

И  вот гляжу в окно я равнодушно,
С луной красивой мне сегодня скучно,
Ведь где  то там, «объятия работы»,
Уносят  о любви нашей  заботы.

Друзья, тусовки,  «милая работа»,
Устроили на  нас с тобой   охоту.
Но я в другое время открываю  двери,
Где под запретом глупые  потери.