В галактиках дальних

Аркадия Анивская
Источник могучий в глубинах Вселенной
Шлёт импульсы жизни, не зная преград.
В галактиках дальних лишь вспышкой мгновенной
Рождаются тысячи звёздных плеяд.

Планеты свои раскрывают объятья,
Готовясь встречать Человека Земли.
Там, в дальних мирах, ждут по разуму братья.
Но нет. Не готовы пока корабли.