Милый друг

Анна Корвин
Мой милый друг,
Я тут решила написать,
О том как я устала о тебе мечтать.
Я знаю твоей жизни навсегда замкнулся круг.

Огонь в твоей груди погас,
Глаза твои остекленели
И больше нет тебя в моей постели.
Я не желаю слышать чьих-то лживых фраз.

Мой огонечек жизни без тебя угас,
Наверно мне не стоило сдаваться,
О, как же я устала улыбаться.
Мне не хватает в этой жизни только нас...

29.03.2017