Что нам нужно очень

Виктория Музалевская
Знать, что ты любим,
Знать, что ты любима,
Это всё про то, что
Необходимо.
Обнимать кого-то
Утром или ночью,
Это всё про то,
Что нам нужно очень.
Приезжать, когда
Что-то надо срочно,
Это всё про то,
Что нам нужно очень.