Нет. Посуда - вымыта

Лариса Юндт
Нет. Посуда - вымыта
Рьяно, пылесошу
Сто квадратных метров,
Своего гнезда,
Ты спросить желаешь,
(Просто изнываешь)
Как же успеваешь?
Строки... дом...дела?
Просто: ляг - по позже!
Лучше: встань - по раньше!
Где, "французким" булкам,
Нечего лежать.
Будь по расторопней
Счёт делам- летяга,
Ты, как шахматист, тот,
На два, на три шага.
И тебе откроются
Неба горизонты,
И таким покажется
Необъятным мир...
Стержень, так, -
Титановый,
Глубина вопросов...
И незапланированный,
Тот, полёт души.
10.04.2015 год.