время и вера

Алла Прохорова
Моя бабушка получила "похоронку" на Владимира, а через 45 лет мне в военкомате вручили НАГРАДЫ за моего дядю Владимира!
Вторая моя бабушка получила извещение  на дядю Александра "пропал без вести" , а я через - 70 лет! нашла его последний бой и могилу!

Я не теряю ВЕРУ! Что найду Последний БОЙ и могилу  моего дяди Аркадия!

Такие дяди, как МОИ! Без вести- НЕ ПРОПАДАЮТ!!!