Следы темнеют на песке...

Владислав Рыбин
Следы темнеют на песке ,
и смотрит жизнь училкой строгой .
Как школьник , с Двойкой в Дневнике ,
иду-бреду своей дорогой .
На сердце груз душевных ран
который и не скинешь разом ,
платя обманом за обман ,
я их насобирал с запасом .
И месть и злобу навещал
в пылу до времени старея ,
и мог простить , но не прощал -
о чем ни капли не жалею .
С душой и с сердцем не в ладу ,
склоняя голову все ниже
по кромке вечности иду -
ее волна уж ноги лижет ...