Блистать и не сгорать...

Артем Чиркинян
Блистать и не сгорать - удел счастливых,
в работе успевать - трудолюбивых.
Мечтать и достигать - предел успеха.
Любить и помогать - труд. Не потеха.

11.05.19
© Артем Чиркинян