Гомерически козявкин бред

Ариадна55
После родов жена принца гарри меган маркл записала обращение к женщинам в котором  посоветовала женщинам..... цитата)

макака посоветовала мне Человеку как мне жить?
не рожавшая псевдо женщина транс рожденный мужчиной  -смешной    пидарок посоветовал мне  природной настоящей  Женшине как мне жить?
малолетка 37 лет весь  изовравшийся пидор   посоветовал мне зрелой и гениальной женшине как мне жить?(авторское)

это даже не смешно
это просто гомерически 
когда козявка что то советует  Великой
ее  козявку даже не слышно
ладно хоть есть интернет
и можно прочитать в нем
козявкин бред