Не я для тебя

Милен Ми
Твой запах чувствую не я,
А только память.То что скрыто.
В твои глаза смотрю не я,
А только то, что в них забыто.
Не отрекаюсь, но молчу
И обещать уже не буду.
И всё что я сейчас хочу-
Лишь излечить свою простуду.

Твои черты не узнаю,
Хоть есть в них что-то от былого.
Тебе руки не подаю,
Хотя, казалось б -что такого.
Быть может -это просто страх,
А может лишь моё беспечье.
Распятье не держу в руках,
Лишь только, из противоречья.

И голос твой не слышу я.
И то что рядом ты -не важно
Но, всё же,отвожу глаза-
Тебя мне вспомнить, было б страшно.