А где-то дома, там, у нас, цветёт шиповник

В Буранов
Навеяно: «Грёзы» Эльвина Шумовская
http://www.stihi.ru/2019/05/11/4860

Мечты сбываются тогда,
когда в них веришь,
и зашуршит в камнях волна
упав на берег.

Там в тёмных сумерках луна,
и звёзды, звёзды,
на столике бокал вина,
прохладный воздух.

Там в шумном баре виски пьют,
креветки, мясо….
Под грохот что-то там поют,
а ночь, как масло.

Вокруг душистые цветы
вблизи скамеек,
и хочется идти, идти,
по тем аллеям.

Клок неба там над головой,
средь пальмы лезвий,
блестит небесной мишурой
чужих созвездий.

А утром снова пляж, волна,
и воздух сонный.
А где-то дома, там, у нас,
цветёт шиповник….

11.05.2019