Забыть...

Яков Баст
Забыть забывших нас…

Их вычеркнуть совсем

из памяти.

Хоть это и непросто…

Завял  любви букет

из жёлтых хризантем.

И веет грусть

с душевного  погоста.



Забыть забывших нас…

Не видеть их во снах.

Не ждать звонков,

открыток с "круглой датой"...

Окатит сердце

мрак забвения волной,

накрыв его

надёжною блокадой…



Забыть забывших нас…

Не стоит вспоминать

всех тех, кто предал…

Тех, кому не нужен…

Пусть будет так.

Забыть...

И в Бога душу мать…

А  мир вокруг всё так же равнодушен…