Меликов. ДжангИр Оглы

Натела Кулиева
 

   9-Мая-2019-г.  Перешел  в  Другой  мир-  Выдающийся  Композитор 

   Азербайджана  и  СССР-Ариф   Меликов.  (К  Великому моему  сожалению

  Сегодня  я  не  могу  написать  о  нём подробней-буквы  именно  когда

  Это  касается  имени  композитора  повторяются  много  раз  и  путают

  Всё  содержание  моей  мысли.  Тот  кто  это  делает  да  воздастся  ему

   Во  сто  крат.  Постараюсь  написать  с  другого  компьютера. Пусть

   
    Земля  ему  будет  Пухом!  АМИНЬ!       Натела.