Люди Солнца

Елена Путь
Люди Солнца улыбались,
Рай - завет неся мечту.
Люди Солнца все проснулись
Для Завет добра.

Люди вдруг очнулись счастьем,
Светлый мир неся небес.
Люди по - просту проснулись
И поняли смысл Завет.

Чтоб селенья улыбались,
Не было вранья подчас
Чтобы старче, млад, все люди
Поняли завет - мечту.

Все были, творя чудес,
Будем ярко жить, мечтать
Чтоб судьба раскрылась счастьем,
Развернула мир побед!