Юрий Стоянов

Валентина Путилова
По всей земле сто Янов,
А у России лишь один.
Артист и пародист Стоянов
Достоин всяческих вершин.

Телеведущий,юморист
Свой "дядя" в "Городке"
С Олейниковым он Ильёй
Всегда был рядом налегке.

Был другом он ему всегда,
Но только он теряет друга.
Порвалась у Ильи струна
Обеих велика заслуга.