Молитва

Антип Пи
Господи, Боже, молю Тебя. Помоги мне разобраться в себе. Избавь меня от плохой участи. Покажи светлую полосу жизни. Убереги и упоси от помыслов злых. Ведь я человек от Бога, и верую в Бога.
Боже, прошу, спаси и сохрани мою грешную душу. Муки мои замени любовью и счастьем. Добро во мне есть, помоги его с пользою тратить. Подскажи, как давать земле то, для чего существую. Прости, Господи, мне грехи мои, за них я страдаю и каюсь, молю, Боже мой, пред Тобой преклоняюсь.

(2003 "Комната лет")