Хрусталь не пригоден для обуви

Татьяна
...................."Фея от ведьмы отличается только настроением...."


***

Обломаны лёгкие крылышки,
Камнями забита душа,
Обуглены белые пёрышки,
Но! Всё же ещё хороша.

Хрусталь не пригоден для обуви –
Комфортнее будет метла.
Со временем ступа удобнее –
Радость полётов светла.

Есть дом на опушке, и радуга
Мостом пролегает над ним.
Уже не цветочек, а ягода
Со вкусом заснеженных зим.

Рука гладит котика ласково:
«Мой Рыжик, живи много лет!»
И прячет печали под маскою,
Как самый огромный секрет.