Меняющая мир

Дарья Евстигнеева
В тебе есть такая сила,
что ты бы всех на свете ею одарила.
Теплом согрела бы любого,
и в каждого вложила бы добро.

Ты учишь мягко падать и ощущать текстуру тела,
а ещё ты не знаешь в развитии предела.
Ты постоянно говоришь:
«не бойтесь быть собою!» ,
и для меня это уже как мантра,
которая навсегда со мною.

После тебя нет тяжести внутри, лишь воздух и мысли,
направляющие  по правильному пути.
С тобой разговоры могут быть бесконечными,
твои слова поучительными,
нежными,смешными,
и всегда точными.

Наверное, в твоей голове миллионы идей,
тебе в неделе побольше бы дней, 
ну и чтоб музыка включалась быстрей.
Возможно, я не часто говорю, что у меня на душе,
но знай, я благодарна судьбе за встречу и за мир танца, который открываешь ты мне.

За тех людей, которых я повстречала,
и думается, что это только начало.
Спасибо, что принимаешь мое и наше дурачество,
мы очень разные, и благодаря тебе, не боимся этого показывать.

Впереди неизвестны дороги,
и опасны могут быть их повороты,
и как бы там ни было,
твоя поддержка неизмерима,
любовь ощутима,
я скажу так: ты - неповторима!

Дорогому и важному человеку в моей жизни.
2019