Я забываю. Ты не вспоминаешь

Милен Ми
Я забываю о тебе,
А ты меня не вспоминаешь.
И растворяюся во сне,
Когда ты просто засыпаешь.
Молясь в беззвучности тиши,
Чтоб утолить хотелось ныне.
О чём ты думаешь- скажи,
Чьё ты оплакиваешь имя.
Когда теряюсь я в словах,
Твои уста ликуют речью.
В ответ на страх в немых глазах,
Нет грани лёгкого беспечья.
И пресекает гордый нрав
Улыбка лести, дань безбожью.
И даже если он и прав,
То всё равно падёт к подножью.

Мне не простить следы могил,
А ты прощаешь даже память.
Чего презрел, кого любил,
Кого не надо  было ранить.
Что не сказавши, вновь сказал,
Как не прощаяся, простился.
И я не знаю, что ты знал.
И ты не скажешь, как молился.
Когда теряюсь я во сне,
Ты снова просто засыпаешь.
И чтоб не помнить обо мне-
Меня ты, и не вспоминаешь.