Победа

Алла Пузиновская
В полный  рост пришла беда в сапогах.
Притащила в рюкзаке боль и страх.
Растоптала детский нрав и покой.
Крылья счастья рвала грязной рукой.
Смех и радость захлебнулись в грязи.
И надежде автомат пригрозил...

Но, пронзая тьму сквозь дыма и туч,
Вдруг- прорвался ослепительный луч!

Тьма споткнулась,уползла как змея.
Безнадежность скрылась в куче гнилья.
Сдернув с неба покрывало ночи,
Вера БОГУ-АЛЛИЛУЙЯ!!!-кричит.