4288 Не умерла душа поэта сонет

Виктор Корнилов
"Поэт не умер, он вознёсся,
Парит незримо в небесах."
("Смерть поэта"
Виктор Манаенков)

Не умерла душа поэта,
Переселилась лишь в тебя!
Стихом доказываешь это,
Экстаз поэзии любя.

Коль песенка твоя не спета,
Пиши, сознание блюдя,
Чтобы стихи в сиянье света
Звучали, душу бередя!

Не всем даётся счастье в жизни
Познать восторг без укоризны
И с вдохновением творить.

Люби народ своей Отчизны
И от рождения до тризны
Спеши его боготворить!

Фото: гора Пушкин- тау под г.Избербаш в Дагестане

Виктор Корнилов   11.05.2019 17:59